Flor perdida,
enamorada solo embriagado.
Por vezes me parece bandida,
largada vestida de cetim.
Acorde tua sombra, me traga teu sol,
te devolvo minha lua.
Brinca de ser sozinha;
Quando o dia desliza na noite,
outrora menina,hoje Rainha.
adverso
by Si
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.