apeteces-me...
fugiu-me o pensar.
sinto o perfume de nossa paixão
nossos desejos
amor..em ondas que me cobrem de vontades
se tu fosses o mar..!
serei tua sereia pronta para te amar !
minha boca chuva salgada beijos a ondular
meu corpo curvas de sereia
enrolamo-nos nos imensos grãos de areia
mergulho em ti
teu corpo se desloca em agitação de prazer
em mim deposita o azul em pérola de língua quente
qual estrela cadente
sol e lua nos abraçam
entregamo-nos em orgasmos cósmicos
ah se eu fosse tua sereia...!!
a.silvestre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.