Olá menina do beijo azul!
Bem retornada aqui e sempre dizendo o que sentes e um dia destes deixo as quadras de lado e faço poesia sem elas? Pois tenho que escrever com inspiração e com aquilo que ditar o coração, seja em quadras ou não!
OBRIGADA PELAS SEMPRE PALAVRAS AMIGAS
E TUDO DE BOM NA VIDA TU SEMPRE CONSIGAS!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»