Queridos amigos
Peço desculpa pelos últimos acontecimentos. Alguém entrou com a minha senha e para além de me roubar textos, faltam-me cerca de 60, insultou alguns elementos do Luso Poemas.
Pelo facto peço desculpa.
Nunca foi, como todos sabeis, prática corrente minha insultar fosse quem fosse, nem manifestar nenhum comportamento abusivo. No entanto fui vítima de alguém que irei procurar detectar e penso que não será dificil.
Se conseguiram entrar com a minha senha, isso pode acontecer a qualquer um de vós. Por isso alerto: Estai atentos, pois neste momento questiono a segurança do Luso Poemas em relação às nossas criações.
sem outro assunto
antóniocasado