Hoje você me agrada.
Me lambuza de beijinho.
Diz que sou sua paixão.
Seu eterno garanhão.
Que desperta em ti o tesão.
Amanhã esquece tudo.
E me deixa sozinho.
Sem amor e sem carinho.
Largado na solidão.
To cansado desta história.
Ja esta passando da hora.
Vou ter que ir embora
E vai ter que ser agora.
Hoje você sorrir.
Amanhã você chora.
Hoje estou aqui.
Amanhã vou embora.
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel