A perfeição está longe de me alcançar.
Digo isto por causa dos meus pensamentos,
não tenho uma canção que te possa cantar
nem uma melodia à qual me possa agarrar.
São estes, julgo eu, preciosos momentos!
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..