Procuras rever na mente, os episódios passados. Queres compreender o incompreensível, Buscas respostas onde não as encontras. Agarras-te a algo que te acalme a inquietação!
Encontras um vazio nas respostas. Não compreendes a razão … porquê? Esfumou-se o sentimento – perdeu-se? És agora fantasma de um passado errante?
Dolorosas questões que não vês respondidas Amordaçadas num sepulcral silêncio Acompanhando-te no arrastar dos tempos Prendendo-te às incertezas do amor!