Colaborador
Usuário desde: 09/04/2011
Localidade:
Mensagens: 1144
|
Re: Carinhosamente devagar...para BerloquesSuave....
Olha, realmente o seu texto é de babar, acho que não mereço tanto mas você sabe do meu estilo que tenta ser simples...claro...preciso...e direto.... (palavras suas) pois é o que eu já falei algumas vezes e você repetiu com brilhantismo no seu comentário:
os meus dedos vão ser a voz do meu coração.....
eu escrevo o que sai direto, o que penso/sinto e não posso falar e na verdade talvez nem pudesse pensar.., mas é isto que move os meus dedos, por tantas vezes acho os poemas verdadeiros rabiscos, que não deveria escrever nunca mais....mas respostas e carinho como o que tenho de vocês só me levam a continuar caminhando mesmo que "vagarosamente".... ou carinhosamente devagar. Um beijo e uma mão no seu cabelo, suave e vagarosa. Affonso.
|