que lindo!!!!
Uma verdadeira beleza amigo Affonso!
E continuando do lado de cá...
Pensando em ti...
esqueço o céu e o ar
as rimas e as palavras
fico apenas a sonhar
com a doçura das tuas lavras.
Pensando em ti...
esqueço até de comer
de dormir e trabalhar
fico querendo anoitecer
para contigo poder falar.
ahahahahah onde isto foi parar...aiaiaiaiai
Obrigada por partilhar um poema assim...que nos faz sonhar!
Abraço amigo e um beijinho com carinho
Felisbela