Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amizade
:
VERDADEIROS AMIGOS
(CONSTELAÇÃO DE ORIUM)
OS VERDADEIROS AMIGOS...
Os verdadeiros amigos ...
São difÍceis de encontrar ...
Por isso...
Prometo que não digo
Para ninguém onde você está...
(VOCÊ ESTÁ NA CONSTELAÇÃO DE ORIUM)
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/05/2012 23:51:08
Leituras
1124
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
RAY NASCIMENTO - POETISA SU AQUINO
QUEM É VOCÊ???
Palavras que não te direi
Cultivo Rosas na aridez do tempo...
Tem dias que não cabe nos arquivos da saudade
Favoritos
[Escritas Que Secam Com O Vento]
Bravo Guerreiro
Naufrágio de sonho nas tuas mãos …
___ refazes o tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/05/2012 00:26
Atualizado:
19/05/2012 00:26
Re: VERDADEIROS AMIGOS
*Grande verdade.
"amigos" e amigos de fato, grande diferença.
Vim te ler e te dar um abraço!
Karinna*
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Outros textos
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão