Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
Casa de Orate
Tags:
falta
carência
fluxo e refluxo
Academia Virtual de Poetas...
Membro efetivo
Casa de Orate
Soaroir 17/5/2012
Queria. Ah como hoje eu queria
Cozer um suculento assado
Um bolo de cenoura recoberto
Deixar toda a roupa branquinha
Levá-las para secar ao vento
Escancarar todas as portas
Deixar a luz do sol entrar...
Mas, quede, me faltam
De tudo quase tudo
A panela de pressão
A forma do bolo
Os braços e a força
As janelas e as portas
E as paredes desta construção...
Você pode exibir/reproduzir desde que (©Soaroir Maria de Campos em Luso-Poemas - "data de publicação") seja visível. Proibido copiar/criar obras derivadas/obter ganhos comerciais.
Autor
Autor
Soaroir
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/05/2012 17:20:57
Leituras
1116
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
ACRÓSTICO DE INVERNO
Enigma em Tau
Quando Deus Escreve para Analfabeto
Antes do Beijo de Boa Noite
Sobrenatural
Aleatórios
Laços de Palha
...e por todo o caminho eu abraçar-te-ei
Acareamento
Felicidade Segundo Soaroir
Aos Olhos do Poeta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas sobre droga
Poemas de alegria
Páginas sobre
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar