Envolta em sonhos de maravilha
Na graciosidade da sua dança,
Lembra andaluza de mantilha
Engrinaldada de rosas na trança.
Na majestade do seu bailado
E na elegância da sua postura,
Baloiça em movimento ondeado
O corpo afogado em ventura.
Como papoila criada no campo
Espelha no rubro rosto virginal
A graça adornada com encanto
Na felicidade que lhe invade a alma
E refrescada num sorriso divinal
Por brisa silenciosa e calma.
jose rafael