O primeiro amor não se esquece
O primeiro amor é a primeira flor
de beleza infinda
A primeira estrela a brilhar no céu
numa noite linda
O primeiro orvalho a molhar as flores
no jardim da alma
O primeiro sonho de felicidade
numa noite calma
Tudo o tempo apaga
e desaparece
mas por onde for
do primeiro amor
nunca a gente esquece
O primeiro amor é o primeiro verso
de uma poesia
O primeiro canto de uma juriti
ao raiar do dia
O primeiro beijo, a primeira jura
cheia de esperança
A primeira dor que o destino põe
num coração criança.
Encontrado no Google, com a expressão:
TRIBUTO A JOSÉ FORTUNA - (autor)
Ouça na voz de Mary Terezinha
http://youtu.be/rdpKWYrPaXQ
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.