No deleite celestial
de um crescer platónico,
Sente esse poder carnal
De um desejo que ultrapassa o cósmico!
Profana uma e outra vez
Esse corpo que reclamaste como teu.
Penetra doce e repetidamente
Até ao âmago chegares..
Funde o teu corpo no meu
e proclama finalmente..
.. esse amor crescente..
Não lutes contra..
Age para..!