Meu coração é um trem parado numa estação sem nome Servamente os passageiros vão descendo de olhos espantados e bocas retorcidas... Procuram na noite um abrigo seguro um cicerone um guia Parei meu coração mandei descer os viajantes que me causaram dor O meu coração é um trem parado acabou a viagem Sem Amor!