Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O qUe É a PoEsIa?
A poesia está na subtileza
das palavras, no encanto
com que elevam com leveza
as almas nuas nu espanto...
A poesia está na natureza
revestida de um belo manto
onde a paz habita com certeza
e com o amor livre de pranto...
A poesia é o cantar alegre
dos pássaros livres no azul,
é esta alegria que não é breve
e vai desde aqui até ao sul...
A poesia é a água que canta
descendo liberta nas cascatas,
é onda do mar que se agiganta
e morre nas areias tão finas...
A poesia é o vento que passa
e leva uma doce melodia com ele,
a poesia é o que nos trespassa
e deixa leve arrepio na pele...
A poesia sou eu, és tu, é o mundo
que fervilha de tantas emoções
e é este momento puro e fecundo
em que palpitam felizes corações!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA «*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/05/2012 14:02:45
Leituras
845
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
É Tão Bom Amar e Brincar...
LIVRO DE RECLAMAÇÕES.
ViVaAaAaAaAaAaAaAaAa!!!................
ChEgOu A mUlHeR dAs RiMaS!
PoIs AsSiM sEjA!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/05/2012 17:48
Atualizado:
15/05/2012 17:48
Re: O qUe É a PoEsIa?
Um enmcanto de poema belo
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
15/05/2012 22:27
Atualizado:
15/05/2012 22:27
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: O qUe É a PoEsIa?
Obrigada ao amigo dedicado
pelas palavras encantadas
e a poesia venha de todo o lado
deixar as almas elevadas!...
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de esperança
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura