Não há nada que supere
Um sentimento assim
Por mais que se espere
Ele nunca tem um fim
Ora bolas!
Porque fui me apaixonar?
Deixei de ser quem sou
E então só fiz sonhar
Fiquei cego de paixão
Minha vida virou fantasia
Salvei só meu coração
Por te amar todos os dias
De repente acaba o temporal
O sol volta a brilhar
Meu coração ao natural
Bate só por te amar.