COM ÁUDIO
http://www.recantodasletras.com.br/letras/3667327
VOLTA AMOR
O tempo levou minha vida
Para um lado que nem sei
Passei por maus momentos
Fumei, bebi, quase chorei
Dancei na corda bamba
Por vezes quase caí
E se hoje sou um desajustado
Meu amor é por causa de ti
Volta amor!
Preciso do teu perdão
Nem que seja por mais uma vez
Prometo agarrá-lo com força
E abraça-lo do jeito que for
Não quero viver essa vida
Eu sou marca do desamor
Prometo nunca mais deixar-te
Sozinha sofrendo essa dor...
Volta amor!
Quando ao teu lado vivia
Era um homem realizado
Gostava do jogo de dados
Da roleta e de um bom carteado
Hoje com dor eu lamento
Meu corpo não suporta mais
Preciso do teu amor para voltar
A viver em paz
Volta amor!
Não vê que estou moribundo
Agonizando no fundo do poço
Nem toda bebida do mundo
Mata mais que essa minha dor
Não quero morrer nessa lama
Por isso te imploro perdão
O tempo põe marcas no corpo
Tatuadas na desilusão
Volta amor!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.