Hoje sinto-me uma borboleta acabada de sair da metamorfose e com estas asas de poeta vôo numa perfeita simbiose com todo o infinito universo e quero assim atirar da alma para todos o meu melhor verso repleto de paz e de calma...
Hoje quero fazer a viagem, a viagem mais extraordinária, e trazendo na minha bagagem muita paixão e muita utopia e o amor sendo o meu pajem e quem conduz qual carruagem por sonhos de fresca aragem!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MariA CotoviA«*+*» «*+*»