Um amor redivivo
assume a cena
e se espera
por Pessoa e sua pena.
De dois, seremos um.
Coragem e peito dobrado
contra os revés tentado.
Venha, Princesa coragem.
Cansei-me da viagem
por esse Rio sem margem,
por essa vida sem bagagem.
Cansei-me da engrenagem.
Da máquina de moagem.
É tempo e hora da vida
retocar a maquiagem.