O padre reza.
Pensa que está com deus
e reza.
Acredita que sabe a verdade
e reza.
O poeta finge.
Mergulha na sua dor
e deleita-se nela.
Corteja-a, namora-a,
despudoradamente,
na certeza da entrega, glamorosa!
Afinal, é dele a dor.
…
E quando sorri, é só para ela.
MRLEAL – 12.05.2012
Incipit...