|
Re: A VELHA
Senti-me tocada por tão singela história, a Velha Sofia em sua cadeira de baloiço via, sentia, vivia a vida com uma sábia serenidade que nas entrelinhas muito fala ao nosso coração.
Os acasos da vida são mesmos misteriosos, pois foi por um acaso que aqui vim parar em tua publicação, pois o titulo chamou-me a atenção: "A Velha" e que grata surpresa eu tive, tua narrativa da idosa senhora parecia meu fiel retrato (risos) Pois passo minhas tardes na cadeira de baloiço a beira da minha loja, observando a vida passar.
Alias até já chegou a minha hora!
Meu fraterno abraço Ricardo, muito apreciei ler e com certeza todos os leitores independemente da idade hão de ter um especial apreço por teu livro.
Felicitações
|