odiei sua ausência com todas as forças
cansei dela e disse não mais
mesmo que curvas-te, não mais
uma decisão é uma escolha
se a arvore não escolhe a folha
meu coração faz escolha
e então escolheu, não tive escolha
te amar e esquecer a fúria
mostrar que para ti sou fácil
fazer-te minha alegria
e mostrar o meu lado frágil
porque é isso que é de ser humano
ter a idoneidade do perdão
e dizer, te amo!