Ui ui ui...tanta coisa para dizer...muitas ideias...talvez esta:
A tristeza vem de uma razão
obscura no meu pensar
talvez pela solidão
ou por medo de não me encontrar
Perguntas se no dicionário
virão numa ordem definida
acho que veem do medo primário
ao não querer experimentar a vida
A ordem pouco importa
dentro da nossa melancolia
pois quando a vida vai torta
...escrevemos poesia!
rsrsrsrs sempre a mesma coisa...aiaiaiaiai
Adorei mesmo!!Muito! eventualmente irei continuar...
Beijocas de amizade
Felisbela