PASTAS DO ARQUIVO DA MINH'ALMA 2 ... HOJE O MANTO DA SAUDADE DILACERA MINH'ALMA
HOJE O MANTO DA SAUDADE DILACERA A MINH'ALMA
Hoje o manto a Saudade dilacera a minha alma... Díficil é viver sem você... O porque???... Sei que não posso questionar... Porque os designios de DEUS, não se questiona... Mas, a saudade corroi minha alma... E o que fazer agora??? Se a noite minha alma chora??? Quero tanto compreender!!! E a noite poder novamente o teu abraço ter... Mas, o que fazer com esta dor??? Da saudade que dá... Pois, você já não está e sei e não mas estará. Preciso acreditar na eternidade da alma... Para aguentar viver sem você... E No momento de Deus... Não no meu... Te reencontrar... Pois, você eternizou o nosso amor Escreveu no universo: AMO VC... E até isso tiraram de mim... Me vejo mergulhada num oceano de dor... Num misto de humilhação e agonia... Pois, o teu povo não respeita a minha dor... E tudo o que restou foi tristeza e dor... E saudade desse amor... Por que DEUS te levou... Para morra ao seu lado... E te eternizou na minha vida... Mas, DEUS e a poesia me levantaram... E aqui estou... Com a saudade me dilacerando a alma... E tudo que restou foi... O EU TE AMO MEU AMOR...
12.05.2011 - LUTO - MEU ETERNO JOÃO
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel