SUTURA MILHALMA COM OS FIOS DA DOCILIDADE DO TEU AMOR
Minha vida em retalhos Você vem alinhavar... Com a tua doçura vens Meu coração suturar... Com os fios da docilidade do teu amor... Vens curar a dor... Deste coração sofredor... As pétalas do teu amor estão a me banhar... Nas cascatas do teu amor... Quero vivificar... Me sentia morrendo... Hoje, estou vivendo... Sigo estando o teu amor... Na minha vida esperar... Pra um dia nos encontrar... E, você me acordou com... A docilidade do teu amor... Sinto você em mim meue louco desejo... Meu menininho travesso...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel