Rabiscos em uma téla
Olhar concreto e parecido,
Talvêz o olhar dela
Um pouco,entristecido.
Uma figura em alinho
No sentido da visão,
O que mostra é sombrio
A forma de um coração.
Plena desenvoltura
Nessa téla um retrato,
Formato de uma criatura
Um pouco abstrato.
Na téla terminando
Observando e sentindo,
Um rosto iluminando
Minha Mãe,que lindo.
compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.