Senhor,
você se foi,
para onde, onde estás,
pergunto a Deus.
.
Porque?
Sei que nunca me quis,
sei disso...
mas mesmo assim eu
te Amo.
.
Não contive meus impulsos,
por muitas vezes machuquei
você...
mas você é o amor
da minha vida,
és meu Senhor.
.
Porque?
Me pergunto porque!
falaram que você se foi,
mas jamais você se vai,
de meu coração,
porque te amo para
sempre, meu Senhor!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.