Saudade sem estar só....
Saudade com presença....
Saudade apenas por não ser como antes....
Vai mas diz não resistir em voltar....
Importante e especial em palavras....
Única em gestos....
A ALMA nunca nos deixa, mas por vezes desvanece para que possamos crescer....
Como a MÃEque deixa os filhos voar do ninho, eu*********
iP
AM (=