A espuma breve
Das maresias incompletas
Sacode os areais
Das praias desertas
Onde se molham
Os prantos inconsoláveis
Ainda os banhos
Sustentam
A limpidez dos corpos
E a magia
Pende dos semblantes
Sem ameias
Um magistral toque
Exulta todas as valências
E os fluxos da sensualidade
Refrescam
A tez melancólica
Acentuando o rubor da contemplação
António MR Martins
2012.05.09
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...