Porque é que os silêncios falam tanto? Como pode o vazio de palavra nenhuma, Nenhum sinal, nada, falar tão alto! Fazer silêncios é arte. É punhal que faz ferida tão funda... Tão funda, que nem sangra.
Os silêncios são diferentes formas de expressar sentimentos que se passam ao lado de uma palavra, que inicialmente não a captamos como imagem, e que se afunda na nossa alma que sangra de de sofrimento ou paz por uma dor criada no nosso corpo. Lindo poema e bastante expressivo.