Fui chegando devagarinho!
No meu leito pra deitar
Como um grão tão pequenino!
No seu útero a germinar
E mamãe muito feliz
Sorridente a me esperar
Me tocou com suas mãos
Com um brilho no olhar
E o tempo foi passando!
E eu crescendo sem parar
Lá dentro era tão quentinho
Tão gostoso de deitar
Más no fundo eu sabia
Que alí não podia ficar!
Quando a minha hora chegasse
Eu teria que pular.
Meu coração tão pequenino
Começou a vibrar.
A emoçao foi tão grande
Que mamãe pôs se a chorar
E eu,não sabia o que pensar...
Neste momento...
Eu só queria,ela abraçar
Meu dia estava chegando
Meu mundo,me esperando!
E tudo que eu queria
Era mamãe me encontrar
Me pegar nos seus braços fortes
Cantando para mim um ninar
Dormir assim do seu lado
E nunca mais me separar
E assim cheguei !
Cheguei para ficar
Encontrei o mundo aquí fora
E é aquí o meu lugar..!
Junto com minha mãezinha
Até quando será !