Quer conquistar um amor
Obedeça aos sinais de trânsito
Também há regras e obediências
Preste atenção !
Não entre na contra mão
Sinal Vermelho!
Perigo no ar...
Conquista perigosa
Não vá, não se arrisque
Se tentar entrar...
Morrerá em uma relação mentirosa.
Sinal Amarelo !
Atenção... Espere
Não vá com muita sede
O pote pode explodir
É melhor refletir
E esperar a hora certa
Conquista incerta
Não se arrisque
Fique em alerta.
Sinal Verde!
Sinal aberto... Pode apostar
Vá sem medo...
Conquiste seu amor
Viva esta paixão...
Entre de cabeça...
Vá... ame...deseje e se delicie
O amor está no ar...
Veio com tudo pra conquistar.
Seja feliz e sinta se no direito de amar.
Seja livre para se transitar