Hoje, falar de sentimento e emoção... Neste, mundo de desamor... Onde o ódio... Planta a dor... É, missão quase impossivel... Muitas vezes mal interpretados somos... O amor que JESUS semeou neste planeta... Esse, amor verdadeiro existe??? O Ágape existe??? Esse amor sem interesse... Incondicionalmente lindo... Esse AMOR existe ??? Sei que é difícil... Mas, não impossivel !!! E, minha missão vou continuar enquanto viver... AINDA, QUE ME SINTA CANSADA E PIEGAS... Desse, AMOR EU VOU FALAR... Pois, JESUS EU SEMPRE IREI AMAR.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel