Poemas :
não quero mais sonhar
não quero mais sonhar
há no sonho uma inquietude alheia
há um desalento que se esconde na escuridão
há um grito que me fecha o coração
há uma paisagem turva.sem contornos
que determinem o horizonte
há um dispersar de ilusões
um retardar de emoções
há uma cinza de um fogo que já foi
há uma culpa em labirintos sem saída
um baralhar de rumos em aconteceres sem medida
há um olhar em coma numa felicidade distraída
silêncios imóveis que roubam o barulho à vida
não.não quero este sonho..
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.