Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Meu eterno poeta
mais uma vez chorei
à dor me entreguei
do sofrer me convenci
cegamente me fiz dormir
da minha saga
mudei o rumo
manchei o rosto
dando-lhe ao mundo
mais uma vez enganada
a um nada jogada
só por ser poeta
quiseram travar minha fala.
Cláudia Cassoma
http://www.claudiacassoma.com
http://www.facebook.com/Claudia.Cassoma
Autor
Autor
laudy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/05/2012 02:11:30
Leituras
687
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nosso amor Cresceu
Já não é nada
Me Menstrue
Consumindo-me de amar
Te odeio profundamente
Aleatórios
Houve um tempo
Quando será o futuro?
Quão difícil foi!
Beija-me
Mas no fundo eu te amo
Favoritos
Sem saber onde é o céu
RECORDAÇÃO TRISTONHA
Amor puro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Dia das bruxas
Dia dos Reis
Páginas sobre
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio