CORREA OLHA O QUE TU FAZES COMIGO MEU AMIGO HOJE MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ...
Melodiosa é a tua canção que Adentra o meu coração... Onde a música é a sinfonia Que te a aquece o coração Todos os dia... Orquestra de uma clave Que adentra o teu ser... E, que mostra na tua vida... O porque de estais aqui... Nos encantando com teus versos... Todo dia, comungando com o AMOR... E, um cálice de vinho... Que aquece o teu ninho... Na família do cetim... Estas sempre a degustar... Na adega do amor... A família com louvor... Num misto de realidade e poesia... Vens tu sempre a nos presentear... Com teus versos a brindar... Na tua taça de cristal... Entre a família, a poesia e o hospital... Teu refúgio da realidade vem com o teorema... No Luso-poemas... Pois, te admiro afinal de contas... O mérito é só teu deste comentário meu... No CÁLICE DO TEU PORTO a decifrar... Se propondo a mostrar-nos a realidade... Temas complexos e com muito nexo... Pois, não suporta a injustiça... Que traduz com perfeição... A poesia é a tua guia neste mundo virtual...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel