Sonhei contigo esta noite
Noite em que eu te conheci
O teu sorriso fantástico eu vi
Com o teu olhar eu adormeci
Quis acordar de madrugada
Num sonho profundo estava
Sonhava com o meu amor
Mulher linda e delicada
Não quero acordar sem ti
Nesta manha de primavera
Prefiro dormir, sonhar contigo
Que ficar sempre a tua espera.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira