Amiga, as pequenas tristezas, nos trazem depois grandes alegrias,
as grandes tristezas nos trazem, imensas alegrias.
Numa pequena ou grande dor, escondemos sutilmente, com um sorriso.
Uma pequena mulher, como você e como eu, nos torna, Grandes Mulheres,
quando usamos a nossa fragilidade pra transformar em Força.
Força de viver, força em vencer, sem jamais esmorecer.
Por que, valeria viver? Se não lutássemos com toda a nossa força pela vida?
Beijos, te amo!
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)