E onde me situo neste mundo?! ...
... não consigo "adormecer" ... afinal,
nunca dormi!
... pensei-me louco ... hoje sei que nunca fui!
Não sinto que me vejam, não vejo que me sintam!
Vivem todos longe do meu "Lar". E Eu?! ...
... caminhando ... entre-águas ... só ... que dissabor!
... assim me encontro ...
Porque vivem estas gentes na noite se existe o Dia?!
Recolho, repouso na minh'Alma e permaneço ... Só... tão só ... mas quente!
No Fogo Solar da Consciência.
Ricardo Louro
junto à velha Tendinha
no Rossio de Lisboa.
Ricardo Maria Louro