porque não a morte em vês da vida
se na vida há quem sofra
será que tudo seria mais fácil na morte ?
na terra choros e gritos sem fim
no céu o coração pela goela
no inferno os cornos atravessados pela cabeça
mal dita seja a hora que freddy krueger cá chegou