Na vida... Sempre se espera por um amor Que o coração tenha razão Para continuar a existir Batendo com satisfação Que ainda, exista paixão Transbordando... Num turbilhão de emoção Esperar o amor que não vai voltar??? (luto) Sentimentos sempre existirá Afinal ... O AMOR... É, o meu respirar... E, eu vou sempre poetizar O melhor dos sentimentos Porque o nosso terno AMOR Vou eternizar...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel