NA JANELA
Na janela do meu quarto
Vejo sempre você passar
Elegante e perfumado
E eu fico a te admirar.
Você passa imponente
Mas sempre está apressado
Meu coração pula todo contente
Mas fica descompassado.
Outro dia você passou
Assoviando uma canção
Um sorriso em seu rosto brotou
Foi tamanha a minha emoção.
Achei que era para mim
Que você assoviava
Pensei até que enfim
Você também me notava.
Um dia você não passou
Meu coração adoeceu
No portão um menino me chamou
Entregando-me um presente seu.
Era um lindo buquê de rosa
Que você me enviava
Deixaste-me toda prosa
Pois em você eu só pensava.
Hoje estamos juntinhos
Flores recebo todos os dias
Trocamos muitos beijinhos
Vivemos lindas fantasias