O PURO AMOR
Quando sexo se finda,
o que resta é o puro amor...
Charles Chaplin, confessou
que vivia com a sua última
companheira, mais jovem,
felizes, - com toda a dignidade.
Como acontece com as flores lilases:
Elas se acabam mas não viram a poeira
do tempo, - transformam-se em
docinhos de amor...