No momento que me sinto mais feliz... E, o momento que faço poesias... Minh'alma transcede de alegria... Pois, encontro o caminho que me guia... Para a extensão do amor de DEUS... Me sinto conectada com a Divindade do eterno AMOR... Me encontro em paz comigo mesma... Em mais puro sentimento... Me encontro com os meus pensamentos... Que me serve de alento e cura qualquer dor... Na pureza magistral do amor MAIOR... Sinto esta necessidade de viver no meio a LUZ... Que me conduz... Quando estou no meu momento de puro sentimento... Vivo um turbilhão de emoções... Sinto no meu coração... A Paz Profunda de DEUS...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel