vem e me beija
não diz que me amas
poderá ser mentira;
beija-me como poeta
vem e me arrebata
apenas com um beijo;
quero sentir seu desejo
no meu pequeno peito
eu quero teu beijo;
falso ou verdadeiro
eu o quero
ainda que termine com o tempo
beija-me
sem compromisso
beija-me...