DISTANCIAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Estou sentado cabisbaixo com o olhar no teclado,
A cabeça oscila pra frente...
Foi-se a inspiração que me mantinha ativado,
É mais uma noite enegrecida diferente!
E sem os meus versos, tristes versos,
Não posso sublimar as estrelas visionadas no espaço...
O escuro é convexo,
E ante tudo reina o descaso!
Tudo aconteceu após o teu telefonema,
De minha ansiedade a gema,
Quando lamentavelmente me encontrava ausente!
Sei... Pra me localizar acontecerá outra tentativa,
Uma nova recidiva,
Que fará a tua voz presente!