Viajo por aí
Em céu este cinzento
Viajo até ti
Em mais um nosso momento.
E o tempo quer
Sempre parar um pouco
Agarra-me a ti
Sinto-me um louco.
A temperatura
Começa a subir e subir
E em calor que perdura
A boca parece sorrir.
E o tremer
De pernas inocente
Que não sei conter
Não está só em minha mente.