Versos, tantos versos
Tantos quanto as estrelas
O brilho no céu disperso
Igual ao dos meus olhos , ao vê-la
Tantas palavras te falei
Tantas juras escrevi
Não tens idéia do quanto te amei
Por isto, não está aqui
Como as estrelas que brilham no céu
Como os cardumes de peixes no mar
O amor que sinto é tão grande
Que jamais irá acabar.