Até a esperança, coitada,
já morreu ainda criança,
é também já foi encerrada,
no meu corpo ainda vivo
mas que aos poucos
vai apodrecendo.
O coração se foi,
o cérebro se desfez,
e a única coisa
que ainda restava,]
era a esperança,
que agora já morreu,
e foi sepultada,
num corpo ainda vivo,
mas que ao poucos
vai apodrecendo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."